网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 爱钱进 在天眼 最后一次对你发帖

爱钱进 在天眼 最后一次对你发帖

• 2020-03-07 11:44 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 6668
  • |
  • 评论 : 17
       昨天下午开始,爱钱进爆出取消续期的功能,且3月4号以后已经选择的续期无效。       目前为止,爱钱进已经不能投标和续期了。也就是说,有钱也放不进去了,一切都已经成型定性了,只有等待回款或结果了。不用指望爱钱进还能发新标了,我早就说过,这是绝对不可能的。所以,我也就没有必要再关注爱钱进了。
       不少人质疑我到底是什么人?老赖?黑子?出借人?为什么这么用心的弄数据来“黑”爱钱进,我有什么好处?今天就告诉你们。。。
       本人是一位实实在在的P2P投资者,我从未加过任何人联系方式,也未对其他平台进行过评价。说我是黑子,我不够专业;是骗子,又没有油水。发帖的目的是希望有更少的人入坑,哪怕是被吓走的。            

当年投过挖财宝、滚雪球、、人人、拍拍、陆金所、360你财富还有爱钱进。尝试几次回款和服务之后,选择好的平台继续投资。
      幸运的是,我躲过了所有爆雷的平台,而爱钱进是我18年年底确认有问题的平台,19年5月份根据运营数据认定无法长存的唯一平台。我本人的两笔,第一笔拖了45天后到账,第二笔拖了4个月后到账的。
      当时就跟同事说过,整存宝是爱钱进2018年资金问题的遗留产品。如果整存宝兑付没有恶化,代表爱钱进的资金问题稳住了;如果在好转,则资金问题正慢慢解决;但整存宝用户却是在不断延长,而且恶化的速度非常快。所以2019年5月以后得评论,我绝大部分都会加一句“珍爱血汗钱,远离爱钱进”。
      有人质疑为什么不早说。我18年12月份就在天眼对爱钱进发起了质疑,发帖后2小时浏览就过了七千,然后帖子被删,几天后账号被封(就是不能发帖,不能评论)。
      19年5月份,发现自己可以评论了,所以后来就在别人的帖子下回复观点。直到10月份,才可以正常发帖了。而目的只有一个:希望更多的人看到危险,更多的人能远离危险。
     忠告各位:当你把血汗钱去做投资时,一定要努力去了解你所投的项目运营情况。一个项目好不好,不要全靠项目内的人告知,自己的了解更重要。   水军、骗子、黑子会在各种平台出没。现在爱钱进用户最需要注意的是“骗子”,各种骗子在这种时候都会冒出来。大家记住了,只关注官方动态(平台和ZF的),其他只要是收费的,都是骗子。守好自己的钱包,不要被二次收割。无论你有多少钱在里面,这钱对你有多重要,你最好等待。没有官方信息之前的其他行为都是不理智的

整理了这么久,我也不知道有没有人、哪怕一个人,因为我的劝告或吓唬放弃了投资或续期的。希望爱钱进的问题成不了你们的坎坷。望出借人安好。。。

赞赏支持
5人打赏

全部回复(17) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
虽没有你的呼声坚持得久,也屏蔽了不少内心的呐喊。但如此相似的经历,完全一样的想法,由此对你产生敬意。

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励