网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 爱钱进 2月份的最新运营数据

爱钱进 2月份的最新运营数据

• 2020-03-05 20:36 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 5759
  • |
  • 评论 : 8
      今天看了下互联网金融协会官网,发现2月份的运营数据已经更新了      一共报送了两次,数据都是一致的。本次数据截止至2月29日      借贷余额270亿元。上期是280亿,也就是说这一个月一共兑付的10亿元,平均每天兑付3300万。逾期金额升至了近50亿。这个就很恐怖了,比上期多了17亿左右。        这次的项目逾期率从9%上升到了16.63%;金额逾期率更是暴增至18.46%。根据爱钱进自己用 逾期额/(待收余额+待收利息)求取金额逾期率的方式,平台公布的金额逾期率应该是16.7%左右。不过个人认为,金融协会逾期额/待收余额 的方式更合理。
      无论怎么算,都已经是近1/5的项目为坏账了。这也解释了为什么整存宝一动不动的原因。按照目前状况,平台运营状况必将继续恶化。
      不管你们信不信,哪怕爱钱进3月清盘的消息是假的,单这个金额逾期率,就已经决定了爱钱进不可能在熬超过3个月。也就是说不可能超过6月5号。
      所以希望一定慎重,千万不要因为水军的忽悠而选择续期。不续期,临期的还有机会出来,续期后的概率就几乎没有了。
      希望平台能睁眼看一看整存宝用户,太多99%以上的债转进度,你真的狠心让他们等到你清盘那天吗?整存宝用户只占总量的1/10而已,用三天债转爱盈宝的资金可以兑付整存宝用户七八天的量。弥补一下罪孽,也许还能换一个更好的结局。
赞赏支持
1人打赏

全部回复(8) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
骡疯这个老赖黑子很关心爱钱进啊!哈哈哈哈哈哈
  收起评论(7)
  • 洛枫 洛枫 : 你这种水军还是别发言了。一点点能力都没有。你们除了黑子/老赖还有乱骂人,还会点别的吗?现在爱钱进的状况只要是个出借人都一定会担心。。。。你们水军不是总说爱钱进已经接入征信了?那平台在不在老赖都是要还钱的。老赖已经没有希望平台垮掉的必要了,懂吗?别整天老赖老赖,37万出借人都是老赖吗?有能耐你去新浪微博做水军啊,看看出借人怎么骂你。。。
    2020-03-07 10:42  回复 举报
  • navy潜航者 navy潜航者 : 回复 洛枫:把你的待收亮出来,看看我的多还是你的多,你这个臭名昭著的老赖黑子。
    2020-03-07 12:55  回复 举报
  • 洛枫 洛枫 : 回复 navy潜航者:我告诉你,去年下半年我就全退出了。我之前的评论里我就说过。我发帖是不希望有人再上当懂吗?你说我黑平台,我说的那个是黑平台的?每一件都是平台已经发生或必然发生的事。上月我还说爱钱进2月的金额逾期率14%,大概率14.5%以上。结果爱钱进18.46%。是爱钱进黑我,还是我黑爱钱进?
    2020-03-07 13:03  回复 举报
  • 忆斜 忆斜 : 回复 洛枫:你都退出来了,你还摇车干嘛,是在心里庆幸嘛?
    2020-03-07 21:58  回复 举报
  • 洛枫 洛枫 : 回复 忆斜:这个平台去年5月份就确定了不会长久,我是提醒别人不要进了。如果你早点没把我当老赖看,也不至于到现在出不来。。。
    2020-03-07 23:56  回复 举报
  • 点击查看

我也说两句...

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
平台在3.6傍晚已经下线了续期功能,不让续期了。希望能让更多人下车,不管是爱盈宝还是整存宝。。。

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
是呀,我的整存宝转债快一年了,现在99.7%一动不动,打电话就叫你等,都急死了!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我的爱钱进2.26全部退出来了,爱钱进良心平台
  收起评论(2)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
整存宝不转的我个人表示无法理解。既然不转,也希望别大吆小喝了吧。都是自己选的。

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP